最好的兼职网 - 兼职58

搜索

“紧急招聘”游戏工作室招聘大量代练操作人员

超级版主

QQ

月薪一万紧急招聘游戏代练!!

一【游戏工作室招聘简章】
迎春网络游戏工作室、,成立于2008年,早期游戏行业非常火爆就已经进入了业内,是专业从游戏代练,网络民营个体户,业务范围包括:网络营销、游戏代练,网络安全,等等!!

一、 招聘要求

1.男女都可以,目前工作室主要做:游戏代练,游戏陪玩(目前热门行业哦)

2.玩过游戏对游戏行业有自己的想法!

3.有玩游戏的相关经验先考虑

:学生名额已经满了暂时,不招聘学生,招聘需要另行通知!谢谢大家支持

二【工资福利待遇 
工作室订单增多,主要帮助一些没时间玩游戏的人群进行游戏代练操作
随着时间的推移,中国游戏玩家越来越多游戏市场前景呈现井喷式的发展,急需一批有激情的人群来挖掘这座金山

工资计算:
操作完一个账号大概一个小时左右或者半个小时左右,一个账号能挣多少钱也是小伙伴关心的,一个账号操作完能挣
30元-45元,多劳多得能力强者一天理论上能赚300到500元!
以下人员请勿打扰!
1.对游戏不感兴趣的人就不要打扰了
2.加了接待联系方式不说话的人就不要打扰了,
3.不想挣钱的就不要打扰了尤其是三天打鱼两天晒网的人、到时候又来抱怨所挣不到钱就说不过去了!
4.喜欢捣乱自己乱来的人就不要打扰了。客户的账号也是非常重要的,我们应该爱护我们客户的虚拟财产,当成自己的一样去对待。

三 【你能得到什么?】
1.你能在操作游戏的同时对本行业进行充分的了解,为自己以后深入发展提供一次入门!
2.你能获得相对收益的同时认识一群一起努力的年轻人,
3.如果你是一名游戏玩家,你甚至可以创建自己的战队,去打职业塞!让人生走向更高峰!

QQ:1141768292

最后剩余名额(3)人

请添加工作室接待的QQ号,注意以任何理由收费的都是骗子,谨防上当受骗,请勿相信【游戏工作室】宣!

新手上路

刚开始还不信的,现在已经熟练了稍微赚的多点,添加导师QQ,然后有点怀疑,而且操作的时候也只能挣一个账号的45块钱,后来看到其他人比我更努力,没办法所以只能拼一把试试了! QQ图片20181208140148.png
这个是我的收入!三天的收入不过现在我一天就能挣三百多了,刚开始太笨了,现在相信都好搞笑!能挣这么多对于我来说已经很满足了,谢谢工作室的提供一次工作的机会,非常感谢。

回复 支持 2 反对 0

新手上路

我想知道介绍朋友来做有没有奖励,反正你们工作室现在订单都爆棚了,我能力有限只能180到210块钱,我们附近有劳务市场,我想去介绍推广赚钱就是不知道帮忙推广了有没有好处!哈哈哈

新手上路

第一步:是添加了工作室接待的QQ

第二步:备注了说是网上看到的然后,接待就开始介绍操作流程,然后按照流程进行了游戏账号的操作,因为我自己本身玩过游戏英雄联盟,穿越火线,手游有王者荣耀,和绝地求生等等所以玩游戏方面我比较有点经验,轻松就能上手第一天没挣什么钱因为刚开始不太会,工作室也不愿意在让我操作了,原因估计是怕搞砸了,毕竟是操作客户的账号,不是自己的东西都不懂的珍惜呀!不过也搞笑,还有个一起做代练的给客户 把游戏账号都搞死了,客服也没怪他,还给他结算了工资!谢谢这次的工作经历,后面我的目标是一个月挣一万!

新手上路

可以试试,给个建议就是能不能承包了,我觉得电竞游戏行可能是未来的发展趋势,只靠体力去赚钱真的太累了,虽然一个月能做游戏代练收入到 8千  一万  左右,每天能挣两三百但是不做就没有,有没有游戏代理可以做,后期我就躺赚,让别人去给我工作,建议开放代理吧!

新手上路

朋友赚了几百块推荐我来做了,垃圾接待,操大爷的,回消息这么慢   。我想早点挣钱呀!  以前一起玩游戏的哥们一个星期就把自己的生活费挣回来了还买了一手机!确实游戏很挣钱,马化腾就是靠游戏成为首富的!

新手上路

什么游戏代练?